воскресенье, 2 августа 2009 г.

Неарбузный арбуз

Купили первый в этом году арбуз и он оказался ничуть, ну ни капельки неарбузный. :( Главное, и форма слегка неправильная, и кончик сухой, и трещит при разрезании, и мякоть красная-прекрасная, и косточки все темные - просто все признаки спелого арбуза на лицо. Даже корочка тонкая, вроде бы - ешь и радуйся. Но он... не сладкий. Даже не то чтоб не очень сладкий, а вообще - безвкусный. Как трава. Хотя почему так говорят? Трава очень даже имеет свой вкус. А этот арбуз не имеет ни-че-го! :(

Лежит он теперь на кухне такой большой и надрезанный и никто к нему не подходит... А выбросить жалко. Поэтому вопрос: что с ним можно сделать? Знаю, из корок варят варенье, но они там как назло тонкие. А с мякотью что делать? Да, знаю еще, что арбузы солят... но даже представить что это будет съедобно я не могу. :((((

Комментариев нет:

Отправить комментарий